November porc… a Parma si festeggia il maiale

 Compie dieci anni la staffetta più golosa d’Italia, organizzata dalla Strada del Culatello di Zibello, che torna anche quest’anno lungo le strade delle 4 località parmensi che metteranno in tavola i sapori tipici del territorio.   La prima tappa di questa festa del palato sarà Sissa, sabato 5 e domenica 6 novembre, con “I Sapori del Maiale”; poi si passerà, il 12 e 13, a Polesine Parmense con “Ti cuociamo Preti e Vescovi”. Il 19 e il 20 la tappa sarà Zibello con “Piaceri e delizie alla corte di Re Culatello” e gran finale a Roccabianca, il 26 e 27 novembre, con un’ “Armonia di Spezie e Infusi”.

Leave a Reply

 

 

 

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>